当前位置: 首页 特色班次 正文
少数民族执政骨干专题培训班开班
时间:2018-10-16 编辑: 浏览:336

10月16日,第八期少数民族执政骨干专题培训班在云南民族干部学院开班,云南民族干部学院培训部主任熊光红出席并讲话,开班式由云南民族干部学院培训部副主任陈晓鸿主持。来自全省16个州市和部分省直部门的94名学员参加本次培训。

熊光红同志代表学院对全体学员表示热烈欢迎。他说,党的十九大召开以来,学习贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党是一项十分重要的政治任务。他希望学员们加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用马克思主义中国化最新成果武装头脑,在云南实现高质量跨越式发展中争做为民服务的模范。同时他要求参训学员端正学习态度,深入学习研讨,贯彻全面从严,充分利用难得的培训机会充电提升,学用结合,使学习所得用于推动工作、指导实践。

本期培训共10天,将重点学习中国特色社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等内容,增强 “四个意识”,提高履职能力。培训期间,还将组织学员赴红河州弥勒市进行现场教学。(苏玮燕)